さけとコーンのそぼろ

ごはんにかけて食べれる

「アレルギー&アトピー対策 さけとコーンのそぼろ」です。

材料

さけの切り身・・・・・・・・・1/2切
コーン(冷凍または、缶詰)・・・大さじ1
しょうゆ・・・・・・・・小さじ1/2
みりん・・・・・・・・・小さじ1/2
きび糖(砂糖)・・・・・小さじ1/2


作り方

1.さけを焼き、皮と骨をとり、身をあらめにほぐす。

2.フライパンに、1.と残りの材料を入れ、汁気が
  がなくなるまで、炒め合わせ、ゴマ油少したらし、
  これで出来上がりです。


インサイト 買取
レガシィ 買取
ライフ 買取
マーチ 買取
マークX 買取
ミラ 買取
モコ 買取
ムーヴ 買取
ノア 買取
ノート 買取
オデッセイ 買取
パレット 買取
パッソ 買取
ポルテ 買取
プリウス 買取



Posted by NSJ2 at 19:49